أسما شريف منير تتحدث عن أزمة طلاقها بعد عام من الانفصال
أسما شريف منير
أدلت الإعلامية أسما شريف منير، على هامش تواجدها في العرض الخاص لفيلم "الدعوة عامة" لأحمد الفيشاوي ومحمد عبد الرحمن توتة، برأيها في الطلاق، وذلك بعد عام كامل على انفصالها عن الفنان محمود حجازي، كاشفة مواصفات الرجل الذي تتمنى الزواج به.
وقالت أسما خلال تصريحاتها: "الطلاق أوحش حاجة في العالم، وربنا ما يكتبه على حد، وتطولني الشائعات عشان صريحة وبقول كل حاجة".
أما عن مواصفات الرجل الذي من الممكن أن ترتبط به، فقالت: "أتمنى يكون راجل مسؤول ويحبّني ويحب بنتي أهم حاجة وبس".
وسبق أن أعلنت أسما شريف منير انفصالها عن الفنان محمود حجازي، منذ ما يقرب العام، وكتبت عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الشخصي في "إنستغرام": "يا ريت بعد إذنكم تحترموا خصوصية الموقف من غير شائعات ولا اجتهادات ولا أسئلة ما حصلش نصيب بكل احترام ونقطة، ربنا يكرمنا إحنا الاثنين بس كده مفيش أي تفاصيل تانية إحنا كان في بينا عشرة وعيش وملح وأكيد مش هنتكلم في تفاصيل بيتنا".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
