غادة عادل تتعاون مع زوجها
تحضر الفنانة غادة عادل لفيلم جديد بعنوان «روكسي»، إنتاج وإخراج زوجها مجدي الهواري في ثالث تعاون بينهما بعد فيلمي «خليج نعمة» و«الوتر»، وتقدم من خلاله شخصية اسمها «نادية روكسي».
إلا أنها رفضت الإفصاح عن أي تفاصيل حول الشخصية في الوقت الحالي، وإن كانت تتمنى أن يكون حظ هذا الفيلم أفضل من حظ آخر أفلامها «الوتر» الذي لم يستطع تحقيق إيرادات طيبة لعرضه في توقيت سيِّئ.
كما وقعت غادة عادل عقد مسلسل «مملكة إبليس»، تأليف محمد ناير وإخراج غادة سليم وإنتاج جمال العدل. ويشارك في البطولة إياد نصار، وبمجرد انتهاء كتابة السيناريو سيبدأ التصوير ليلحق العمل بالعرض في شهر رمضان المقبل.
تؤدي غادة في المسلسل شخصية أستاذة جامعية، تتبنى بعض القضايا وترتبط بقصة حب مع أحد الأشخاص، فتحدث مفارقات كثيرة بينهما بسبب طبيعة عملها.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
عائلات ملكية
وفاة والدة الأمير حمود بن عبد العزيز آل سعود...
مشاهير العرب
محكمة الأسرة تصدر حكمها في دعوى خطيب ابنة حسام...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وائل جسار يقلل من قيمة أغنية عمرو دياب "لولا البنات" (فيديو)
أخبار النجوم
سرقة نور الغندور... محتويات سيارتها وتحطيم الزجاج في بيروت
أخبار النجوم
