بالصور - طليقة جورج الراسي مفجوعة... وهذه تفاصيل ساعاته الأخيرة
جويل حاتم وجورج الراسي
أعربت جويل عاتم طليقة الفنان اللبناني جورج الراسي عن صدمتها بوفاته المروّعة في حادث سير أليم فجر اليوم السبت.
وقالت عارضة الأزياء اللبنانية ووالدة ابن الراسي الوحيد جو: "بليز عم برجف، ما قادرة ردّ بليز، يسوع، ساعدوني".

وأحيا الراسي حفلاً غنائياً أمس الجمعة في سورية حيث غنى لساعات الصباح الأولى، قبل عودته إلى لبنان مع صديقته زينة مقبل، وتعرضه لحادث سير مروّع على الطريق الدولية الفاصلة بين الحدود اللبنانية - السورية، حيث تم نقل الجثتين إلى مستشفى "تعنايل العام".

وأعرب عدد عدد كبير من النجوم اللبنانيين والعرب عبر حساباتهم على شبكات التواصل الاجتماعي، عن فاجعتهم برحيل الراسي المأساوي عن عمر ناهز 42 عاماً.
وكان باسم مغنية أول المعزين بالراحل: "جورج الراسي ضيعان شبابك. بكرت. عزائي للصديقة نادين الراسي وعائلتها الكريمة. الله يصبركم".
وكتب جورج وسوف: "شو هالخبر الحزين صباح اليوم، كتير بكّير يا جورج. الله يصبّر اهل الفنان جورج الراسي على هالكارثة وأهل الصبية يللي كانت برفقتو. خالص التعازي لكل محبّيك".
وقال وائل كفوري: "بكّيتنا يا جورج! الله يرحَمك ويرحَم الصبيّة اللي كانت برفقتك والله يصبّر الأهل".
وكتبت نجوى كرم: "يا حزنّنا على شبابو.. تعازينا الحارّة لـ آل الراسي.. الله يرحم الفنان جورج الراسي، وانشالله تكون نفسو بالسما".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
