تقرير الطبيب الشرعي يكشف إصابات جورج الراسي القاتلة
جورج الراسي ومنسّقة أعماله
كشف محامي عائلة الفنان الراحل جورج الراسي تفاصيل تقرير الطبيب الشرعي الذي كشف على جثته، موضحاً تفاصيل جديدة ومحزنة عن الحادث الذي أودى بحياة المطرب اللبناني عن عمر ناهز 42 عاماً.
وقال المحامي أشرف الموسوي في تصريحات إعلامية إن الراسي تعرض لكسور في القفص الصدري وأن العضم مطحون في إحدى قدميه.
وأعلن أن النائب العام الاستئنافي في البقاع القاضي منيف بركات، ختم التحقيقات بعد الاستماع إلى إفادة والد جورج الراسي، خليل الراسي.
وأحيا الراسي حفلاً غنائياً أول من أمس الجمعة في سورية حيث غنى لساعات الصباح الأولى، قبل عودته فجر السبت إلى لبنان مع منسّقة أعماله زينة المرعبي، فتعرضه لحادث سير مروّع على الطريق الدولية الفاصلة بين الحدود اللبنانية - السورية في تمام الساعة 5.16 دقيقة فجراً، حيث تم نقل الجثتين إلى مستشفى "تعنايل العام".
وأوضحت لقطات مصوّرة من مكان الحادث وجود منّصف وسط الطريق من دون إشارات وإنارة وعلامات سير.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نجوم الفن يعلّقون على زلزال اليوم بين الدعابة ورسائل الطمأنة
أخبار النجوم
حمدي الميرغني يعلن طلاقه لإسراء عبد الفتاح ثم يحذف المنشور
أخبار النجوم
