عادل إمام يلجأ إلى الديكور
بعد توقف استمر أكثر من شهرين، قرر الفنان عادل إمام استئناف تصوير مسلسل «فرقة ناجي عطا الله»، وذلك بعد إنجاز ديكور فندق نحاس، المفترض تصوير المشاهد الداخلية فيه، بعد إلغاء فكرة التصوير في أحد الفنادق السورية بسبب الظروف السياسية وحالة الاضطراب الأمني في سورية.
وقال عادل إمام إنه سينتهي من تصوير مشاهد المسلسل في نيسان/أبريل، وقال: «تعطّل التصوير لمدة شهرين بسبب الاضطرابات السياسية التي تشهدها سورية ومصر، ولكن الوضع تحسن بشكل كبير الآن، ولذلك قررنا استئناف التصوير.
وقد واجهتنا صعوبات كثيرة، حيث كان من المفترض تصوير بعض مشاهد العمل في العريش وبورسعيد، لكننا فشلنا بسبب الاعتصامات وتفجير خطوط الغاز بين مصر وإسرائيل، كما أن هناك مشاهد كان من المفترض تصويرها في سورية والعراق لكننا قررنا تصويرها في لبنان والقاهرة بعيداً عن الاضطرابات السياسية».
ويشارك في بطولة العمل أحمد السعدني ومحمد إمام ونضال الشافعي وأنوشكا، وهو من تأليف يوسف معاطي وإخراج رامي إمام.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
