الطلاق يضرب نجمات الدراما السورية مجدداً
جيهان عبد العظيم
أعلنت الفنانة السورية جيهان عبد العظيم طلاقها من زوجها الكاتب المصري إياد إبراهيم، بعد ما يقارب ست سنوات من الزواج، وذلك من خلال منشور عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" قالت فيه: "لما كنت صغيرة أمي وأبي انفصلوا كنت كتير انقهر وكل سنة إكبر وتكبر حاجتي لأسرة مكونة من أم وأب زعلت منهم كتير... بس لما كبرت أدركت إنو الموضوع نصيب، وكل شي من الله يا محلاه". وأضافت: "أنا وإياد ابراهيم انفصلنا، الحمد لله على كل شي".
وكانت عبد العظيم قد كشفت في عام 2016 أنها تزوجت بالسرّ من إبراهيم، بعد فترة من انفصالها عن مواطنه طبيب الأمراض النسائية أيمن عيّاد عقب أشهر قليلة من خطوبتهما.
يُذكر أن جيهان عبد العظيم تزوّجت للمرة الأولى في سنّ مبكرة حين كانت في السادسة عشرة من عمرها، وانفصلت عن زوجها بعد ثلاثة أشهر فقط.
وشهد الوسط الفني في سورية خلال السنوات الماضية طلاقات كثيرة للنجمات، منهنّ أمل عرفة ونظلي الرواس وجيني إسبر وغيرهن.

الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
