الطلاق يضرب نجمات الدراما السورية مجدداً
جيهان عبد العظيم
أعلنت الفنانة السورية جيهان عبد العظيم طلاقها من زوجها الكاتب المصري إياد إبراهيم، بعد ما يقارب ست سنوات من الزواج، وذلك من خلال منشور عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" قالت فيه: "لما كنت صغيرة أمي وأبي انفصلوا كنت كتير انقهر وكل سنة إكبر وتكبر حاجتي لأسرة مكونة من أم وأب زعلت منهم كتير... بس لما كبرت أدركت إنو الموضوع نصيب، وكل شي من الله يا محلاه". وأضافت: "أنا وإياد ابراهيم انفصلنا، الحمد لله على كل شي".
وكانت عبد العظيم قد كشفت في عام 2016 أنها تزوجت بالسرّ من إبراهيم، بعد فترة من انفصالها عن مواطنه طبيب الأمراض النسائية أيمن عيّاد عقب أشهر قليلة من خطوبتهما.
يُذكر أن جيهان عبد العظيم تزوّجت للمرة الأولى في سنّ مبكرة حين كانت في السادسة عشرة من عمرها، وانفصلت عن زوجها بعد ثلاثة أشهر فقط.
وشهد الوسط الفني في سورية خلال السنوات الماضية طلاقات كثيرة للنجمات، منهنّ أمل عرفة ونظلي الرواس وجيني إسبر وغيرهن.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
