سمية الخشاب تدعم طلاب الثانوية العامة: "الفنان يجب أن يكون قدوة"
سمية الخشاب
خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "مصر جديدة" الذي تقدّمه الإعلامية إنجي أنور على قناة ETC، قدّمت الفنانة سمية الخشاب كل الدعم لطلاب الثانوية العامة، واصفةً تفاعلها معهم على السوشيال ميديا بالقول: "بحب أهزر مع الطلاب وأوجه لهم نصائح عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي"، ومناشدةً الطلاب بالسعي وراء تحقيق أحلامهم وطموحاتهم وآمالهم.
وأضافت الخشاب أن الفنان هو قدوة لجيل كامل، لأنه يقدّم رسالة للمجتمع، مؤكدةً: "كنت متفوقة في الثانوية العامة، وحصلت على مجموع ٩٦٪".
من ناحية أخرى، احتفلت سمية الخشاب ورانيا يوسف مع فريق عمل فيلم "التاروت" بانطلاق عجلة التصوير، بحضور مخرج الفيلم إبرام نشأت، ومنتجه ومؤلفه معتز المفتي.
وترافق تصوير أول مشاهد الفيلم، بحضور جميع أبطاله، مع تقطيع تورتة الاحتفال ببدء تصوير العمل، وذلك في فيلا بمنطقة شبرامنت، على أن يتم استكمال تصوير العمل خلال الفترة المقبلة، في العديد من المناطق في القاهرة والسادس من أكتوبر.
يُشار إلى أن فيلم "التاروت"، يشارك في بطولته الى جانب سمية الخشاب ورانيا يوسف، كلٌ من: ناهد السباعي ومحمد عز، وعدد من ضيوف الشرف.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تودع صيف الساحل بصورة مع "جانز".. من...
إطلالات النجوم
أردنيات يهاجمن دي جي عمرو دياب اللبنانية كلوي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
رحمة محسن تلغي متابعة أحمد العوضي على...
أخبار النجوم
صدمة في عائلة سيندي كروفورد... وفاة نجلها...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تثير التساؤلات بين متابعيها عن تعاونها من جديد مع كريم فهمي (فيديو)
أخبار النجوم
هدى الإتربي تخوض تحدياً كوميدياً جديداً مع محمد إمام في "برنس العالم"
أخبار النجوم
