مي كساب: سأقدم 'شوقية' في السينما
تستعد الفنانة مي كساب لبطولة فيلم سينمائي جديد بعنوان «شوقية على ما تربيه»، تجسد فيه شخصية «شوقية» التي قدمتها من قبل من خلال مسلسل السيت كوم «تامر وشوقية». وعن تفاصيل الفيلم قالت: «قصة هذا الفيلم تختلف تماماً عن المسلسل الذي قدمته من قبل، لأنني حرصت على عدم الوقوع في فخ تكرار الأدوار مرة أخرى، وأكبر دليل على صحة كلامي هو عدم وجود أحمد الفيشاوي في هذا العمل».
وأضافت: «تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، ويتناول الفروق بين الطبقة الفقيرة والثرية في المجتمع المصري. وستدور الأحداث في منطقة شعبية، حيث سنرى شوقية مع أهلها وجيرانها والمشاكل التي تواجه هذه المنطقة التي تعاني من الفقر». ويشارك مي كساب في البطولة جمال إسماعيل وإنعام سالوسة.
كما تستعد مي للمشاركة في مسلسل تلفزيوني بعنوان «حارة خمس نجوم»، مع الفنان أحمد عبد العزيز، يتناول التغيّرات التي شهدتها الحارة المصرية خلال السنوات الأخيرة. والمسلسل من إخراج أحمد صقر وتأليف سيد الغضبان. وأنهت مي حديثاً من تصوير ثلاثة أفلام هي «تحت السيطرة»، يشاركها بطولته أحمد عزمي وهيدي كرم، و«حظ سعيد»، يشاركها أحمد عيد، و«حلم عزيز» الذي تعاونت فيه مع أحمد عز وشريف منير.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
أخبار النجوم
روان بن حسين في أول ظهور لها بعد خروجها من السجن
أخبار النجوم
لميس الحديدي تكشف تفاصيل استضافة إلهام شاهين...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
