في ليلة زواج بسمة وعمرو حمزاوي
احتفلت الفنانة بسمة والنائب في مجلس الشعب المصري عمرو حمزاوي بعقد قرانهما، في حفلة بسيطة حضرها عدد كبير من السياسيين والنواب، بينما كان ملحوظاً غياب الفنانين الذين لم يحضر منهم سوى عدد قليل من المقربين لبسمة، أبرزهم هند صبري وجيهان فاضل والمنتج محمد العدل.
الطريف أن أصدقاء عمرو أطلقوا هتافات سياسية في حفلة الزفاف مثل التي يرفعها الثوار في ميدان التحرير، ومنها "يسقط يسقط حكم العسكر"، بينما مازحهم عمرو وهو يرد عليهم بالمقولة الشهيرة داخل البرلمان المصري، وهي "اللائحة يا ريس" التي يرددها النواب عندما يريدون أخذ الكلمة.
أقيمت الحفلة في أحد الفنادق، وغلب عليها طابع البساطة. وجذبت بسمة الأنظار بفستانها الأبيض، وتم السماح بدخول عدد قليل جداً من المصورين ولأوقات محددة، ولذلك لم يتمكنوا من تصوير كل الحضور خاصة هند صبري.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
