بالفيديو - علاء مرسي يعطي رأيه في أداء النجوم.. ماذا قال؟
علاء مرسي
خلال الجزء الثاني من لقائه في برنامج "واحد من الناس" الذي يقدّمه الإعلامي عمرو الليثي على شاشة "الحياة"، تحدث الفنان علاء مرسي عن أكثر الفنانين الذين يفضل التعاون معهم في أعماله المقبلة، مؤكداً أن المجاملات في الفن سبب كبير في تعطيل مسيرته.
وقال مرسي: "بضحك لما بشاهد أعمال الفنان محمد هنيدي، وأيضاً بحب التمثيل مع الفنان كريم عبد العزيز".
وأضاف: "المجاملات في الفن ضيعت حياتي وأخرّتني كتير، وكمان النحت في السينما ضيّع موهبتي، و50 في المئة من أعمالي فيها نحت بمعنى إنني أقبل أي عمل سواء لكسب المال أو المجاملة".
وكشف عن عدد من النجوم الذين لا يملكون موهبة التمثيل، حيث قال: "أنا لا أسيء إليهم وربنا أكرمهم ومنهم نبيلة عبيد ونادية الجندي ودرة وأحمد حلمي لا يعرفون التمثيل، وهذا لا يعني الإساءة لهم وهم نجوم، ومحمد رمضان موهوب لكن دماغه رايحة في حتة تانية، ومفيش حد نمبر وان وحتى عادل إمام مش نمبر وان، وأحمد آدم ممثل خطير".
واختتم علاء مرسي حديثه بالقول: "ترتيب الفنانين من حيث الموهبة، يأتي في المركز الأول عادل إمام ثم أحمد زكي وبعدهم نور الشريف ومحمود عبد العزيز مستوى واحد".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا...
إطلالة نجمة
سر غياب طلاء الأظافر عن إطلالات الأميرة رجوة...
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
أخبار النجوم
لماذا 11 أغسطس؟ كل تفاصيل زواج كريستيانو...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هل تحدت ميريام فارس متحولاً جنسياً برقص الشعر؟ (فيديو)
أخبار النجوم
يسرا تدعم منة شلبي بعد أزمتها الصحية: "اللهم اشفِ منة بنت زيزي"
أخبار النجوم
