حقيقة خطوبة صاحب واقعة "كشري التحرير" إلى مذيعة
نفت المذيعة غدير أبو خزيم الشائعات التي ضجّت بها وسائل التواصل الاجتماعي، حول خطوبتها إلى عامل النظافة صاحب واقعة "كشري التحرير".
وقالت غدير عبر صفحتها الخاصة في موقع "فيسبوك": "الفيس كله اتقلب اهدوا شوية، من تواضع لله رفعه". وأضافت: "بسببكم محمد اعتذر عن حضور مؤتمر المناخ معايا (...) كلنا من نسل آدم".
ومن جانبه، كشف الإعلامي سامي عبد الراضي من خلال حسابه في "فيسبوك" أن لا حقيقة لواقعة الخطوبة، وأن السيدة المذكورة تظهر في التلفزيزون واسمها غدير أبو خزيم ومتزوجة ولديها طفل، وهي تقدّم برنامجاً عبر قناة abc باسم "مع غدير"، وأثارت الجدل في حلقة حملت عنوان "للرجال عادة شهرية مثل النساء"، كما عملت سابقاً في قنوات "الصحة والجمال" و "قناة الحدث".
وكان محمد قد نال تعاطفاً واسعاً عبر الـ"سوشيال ميديا"، بعد طرده من أحد فروع مطاعم "كشري التحرير" بسبب دخوله مرتدياً زي العمل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
