ليلى علوي تكشف أسباب غيابها عن دراما رمضان المقبل
ليلى علوي
في تصريحات لقناة dmc على هامش حضورها حفل افتتاح الدورة 44 من مهرجان القاهرة السينمائي أمس (الأحد) أعربت الفنانة ليلى علوي، عضو اللجنة الاستشارية لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، عن سعادتها بانطلاق الدورة الجديدة للمهرجان، الذي يحتل لديها مكانة خاصة.
وقالت ليلى: "المهرجان يقام بعد اجتماعات ومناقشات مكثفة تغيبت عن بعضها، لكن إن شاء الله يخرج بشكل ممتاز".
وأضافت: "مهرجان القاهرة أعز مهرجان لقلبي وأول مهرجان نزلته وأعتز به جداً، وهو من أهم مهرجانات العالم والدول العربية، والوحيد الذي يحمل الصفة الدولية".
وردا على سؤال عن تصوير فيلم "مهمة في سهل حشيش"، قال: "التصوير متوقف حالياً بسبب مهرجان السينما، ونعود لاستكماله بعد أربعة أيام".
وتابعت: "سعيدة بالعمل مع مجموعة نجحت معاها في فيلم ماما حامل، بيومي فؤاد وحمدي المرغني، والمخرج محمود كريم، والسيناريست لؤي السيد، وهو فيلم اجتماعي كوميدي".
وكشفت ليلى سبب غيابها عن الموسم الرمضاني المقبل قائلة: "أنا مش موجودة في رمضان لإنه الشهر الوحيد اللي بتابع فيه الدراما، والسنة دي عندي فيلمين ورا بعض".
وتستمر فعاليات الدورة الرابعة والأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي حتى 22 من تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري، وتشهد هذه الدورة تواجداً قويا للسينما المصرية من خلال ستة أفلام ما بين الروائي الطويل والوثائقي والروائي القصير وذلك بتوقيع نخبة من المخرجين المتميزين وبمشاركة العديد من الممثلين المحترفين.
وتشهد المسابقة الدولية للمهرجان العرض العالمي الأول لفيلم "19 ب" للمخرج أحمد عبد الله.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
