خاص "لها" - هذا مصير مسلسل علا غانم الرمضاني
علا غانم
بعد إعلان الفنانة علا غانم في أكثر من تصريح عن عودتها إلى الفن بشكل عام والدراما الرمضانية بشكل خاص من خلال مسلسل جديد يحمل اسم "توحة"، علمت "لها" أن صنّاع العمل ينوون الابتعاد به عن السباق الدرامي الرمضاني وعرضه في موسم الشتاء أو بعد الموسم الرمضاني.
وكانت علا غانم قد ابتعدت عن التمثيل خلال السنوات الماضية، حيث سافرت إلى أميركا لتكون بجوار أبنائها، وكان آخر أعمالها فيلم "الفندق" والذي عرض عام 2017.
يُذكر أن المخرج محمد النقلي يواصل التحضيرات النهائية للمسلسل، والذي من المقرر أن تقوم ببطولته الفنانة علا غانم بعد غياب عن الساحة الفنية لما يقرب من أربع سنوات، حيث صرح بأن العمل سوف يُعرض على إحدى القنوات العربية.
وكانت انتصار وميمي جمال قد انضمّتا إلى فريق عمل المسلسل، ومن المقرر أن تبدأ كل منهما تصوير مشاهدها فيه خلال الأسابيع المقبلة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
أخبار النجوم
داليا إبراهيم تفجّر مفاجأة كاشفةً زواجها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
كواليس لم تُروَ من حفل فضل شاكر.. مفاجآت مستمرة مع شيرين ونور الغندور
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب المعجبة! (فيديو وصور)
أخبار النجوم
