محسن محيي الدين يكشف أسباب اعتزاله الفن.. ما علاقة شيريهان
محسن محيي الدين
خلال لقائه مع الإعلامية إيمان أبو طالب في برنامجها "بالخط العريض"، الذي تقدمه على شاشة قناة الحياة، قال الفنان محسن محيي الدين إن الفنانة إنعام الجريتلي هي من شكلت موهبته الفنية في بداية مشواره، مضيفاً: "رتيبة الحفني ألحقتني بكورال القاهرة لأتعلم الموسيقى".
وعن اول أجر حصل عليه في افن قال: "تقاضيت 50 قرشا في بدايات عملي بالتمثيل، وشهرتي بدأت عام 1975 من خلال مسلسل علي بيه مظهر".
وتابع: "أول بطولة لي كانت مع المخرج العالمي يوسف شاهين وكان ذلك في فيلم (إسكندريه ليه) عام 1977".
وعن أسباب اتخاذه قرار الاعتزال هو وزوجته الفنانة نسرين، قال محيي الدين: "شعرت أنا وزوجتي نسرين برسائل ربانية دفعتنا إلى اعتزال الفن".
وأضاف: "حفلة شيريهان من أسباب قرار الاعتزال لأننا اكتشفنا زيف في المشاعر خلال الحفلة ورأينا بعض المعازيم يتكلمون في ظهر شيريهان"، موضحاً: "بعد الاعتزال كنت أقرأ القرآن وكتب التفاسير وسيناريوهات وأفكار آخرين".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
