حضور واسع لنجوم الفن العرب في حفل MBC بمهرجان البحر الأحمر
نيللي كريم وأسماء أبو اليزيد
يسرا
يسرا
وسام بريدي وريم السعيدي
نيكولا معوض
تارا عماد
حرص عدد كبير من نجوم الفن المصري والعربي على حضور حفل مجموعة قنوات mbc المقام على هامش فعاليات الدورة الثانية من مهرجان البحر الأحمر السينمائي المقام بمدينة جدة السعودية.
كان على رأس الحاضرين الفنانة يسرا المكرمة بجائزة اليسر من مهرجان البحر الأحمر، ولبلبة، ونيللي كريم، وإنجي المقدم، وبشرى، الفنان اللبناني جورج خباز، والفنانة السعودية نور الخضراء، والفنان السعودي عاصم العواد بطل فيلم "أغنية الغراب"، والفنان أحمد داوود، والفنان هاني رمزي، والفنان شيكو، ومحمد التركي رئيس مهرجان البحر الأحمر.
وتتواصل فعاليات مهرجان البحر الأحمر وسط حضور عدد كبير من نجوم الفن في العالم، وعرض العديد من الأفلام المميزة، بالإضافة إلى اللقاءات الحوارية مع النجوم ضيوف المهرجان والذي تستمر فعالياته حتى العاشر من الشهر الحالي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
