محمد صبحي يحيي ذكرى رحيل زوجته بكلمات حزينة
محمد صبحي وزوجته نيفين رامز
منشور محمد صبحي
أحيا الفنان الكبير محمد صبحي ذكرى وفاة زوجته الفنانة نيفين رامز، بكلمات مؤثرة وحزينة من خلال منشور عبر صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي الشهير "فيسبوك".
ونشر صبحي صورة تجمعه مع زوجته وأبنائه، وعلّق عليها بقوله: "حبيبتي وزوجتي الغالية... غداً 6 ديسمبر يوم أن انتزعت مني روحي مع روحك، مرت 6 سنوات على رحيلك وكأنها سنين عمري كله، أنتي في مكان أعظم وأكثر صدقاً، أنتي كنتي عظيمة أماً وزوجة وصديقة وسنداً، وسبباً في نجاحي ونجاح أسرتنا، أنتظر موعد رحيلي حتى ألقى ربي وألقاك".
يُذكر أن الفنان محمد صبحي يستعد لتقديم أول عروض مسرحيته الجديدة "عيلة اتعملها بلوك" في 15 كانون الأول (ديسمبر) الجاري، على مسرح مدينة سنبل، وقد بدأ بعمل البروفات الخاصة بها منذ حوالى الشهرين، استعدادا لعرضها بشكل رسمي نهاية العام الحالي.
وسجّل محمد صبحي أخيراً الأغاني التى يؤديها ضمن أحداث المسرحية هو والفنانة وفاء صادق، وذلك داخل أحد استديوهات الصوت، والأغاني من كلمات الشاعر عبدالله حسن وألحان شريف حمدان.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
