بالفيديو - ليلى علوي تستعيد على المسرح مع محمد منير ذكريات فيلم "المصير"
ليلى علوي
محمد منير
منشور إلهام شاهين
أشعلت الفنانة ليلى علوي حفل الفنان الكبير محمد منير الذي أحياه مساء أمس (الأربعاء) عند سفح الأهرامات.
وخلال غناء منير أغنيته الشهيرة "علي صوتك بالغنا" التي غناها في فيلم "المصير"، صعدت ليلى على المسرح وهي ترقص ليستقبلها الكينج بالأحضان، لتقوم بالغناء معه والرقص على أنغام الأغنية ليستعيدا معاً ذكريات فيلم "المصير" للمخرج الراحل يوسف شاهين وسط حالة من البهجة من المسرح.
ونشرت ليلى على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو من الحفل وهي ترقص وتغني مع محمد منير على المسرح وعلقت عليه بقولها: "من حفل الكريسماس وعرض الرسوم المتحركة في حفل الكينغ محمد منير.. علي صوتك بالغنا".
وحضر الحفل العديد من الفنانين منهم إلهام شاهين وهاني رمزي وهالة صدقي والإعلامية بوسي شلبي وعمرو يوسف، وغيرهم من الفنانين، ورجال الأعمال.
ونشرت إلهام صوراً لها من الحفل عبر حسابها على "إنستغرام" وعلقت عليها قائلة: "شكرا للصديق العزيز إيهاب جوهر ولمحمد السعدي على هذا الحفل الرائع الذي أحياه ملك الغناء محمد منير، صديقي الجميل كل سنة وأنتم جميعًا وكل أهل الفن طيبين كل سنة ومصر دايمًا جميله وطيبة".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
