الراية الملكية البريطانية ترفرف والاحتفالات العائلية تعود من جديد
احتفل الملك تشارلز الثالث وعائلته بعيد الميلاد في مزرعة ساندرينغهام، ليكون الاحتفال العائلي الأول بغياب الملكة اليزابيث الثانية التي رحلت عن عالمنا في أيلول/سبتمبر الماضي.
وأكدت وكالة الأنباء البريطانية BAmedia أن الراية الملكية ترفرف فوق المزرعة الخاصة التي تقع في نورفولك، مما يعني أن الملك والملكة القرينة يتواجدان في الداخل، في إشارة إلى عودة الاحتفالات الملكية التقليدية، بعد رحيل الملكة الأم.
ولفت التقرير إلى أن الاحتفالات الملكية بـ"الكريسماس" تشمل تحية المهنئين، وتناول وجبة غداء عائلية، تحتوي على الديك الرومي، مؤكدين أن هذه المرة الأولى التي تقضي فيها العائلة الملكية عطلة عيد الميلاد في ساندرينغهام منذ عام 2019، بسبب جائحة كورونا.
كذلك حضر أفراد العائلة الملكية قداساً في كنيسة القديسة مريم المجدلية، صباح أمس الأحد، وكانت الأجواء عائلية بسيطة بغياب الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل والأمير أندرو الذي منعه شقيقه الملك البريطاني قبل أيام من دخول قصر "باكنغهام" في لندن على خلفية تورطه بفضيحة جنسية في الولايات المتحدة الأميركية منذ أكثر من عام.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
