خاص "لها" - ابنة مريم فخر الدين تكذّب ويكيبديا وتصحح هذا الخطأ
مريم فخر الدين
مريم فخر الدين وابنتها
كشفت إيمان ذو الفقار ابنة الفنانة الراحلة مريم فخر الدين عن خطأ المواقع التي نشرت أن عيد ميلاد والدتها يوافق 8 كانون الثاني (يناير) معتمدين على ما جاء في موسوعة ويكيبديا، لكن هذا الأمر غير صحيح.
وأضافت في تصريحات خاصة لـ"لها": "يوم ميلاد والدتي مريم فخر الدين هو 8 أيلول (سبتمبر) وليس 8 كانون ثاني (يناير)".
وكانت إيمان ذوالفقار ابنة مريم فخر الدين قد كشفت في مداخلة هاتفية مع برنامج الستات الذي تقدمه الإعلامية سهير جودة عن سبب ابتعادها عن الفن قائلة: "ماما كانت متغاظة مني عشان كان جالي فيلم أمثل وأنا رفضته، لأني كنت عايزة أخلف عيال وأربيهم، هي كانت مشغولة بالسينما، وأنا مكنتش حابة انشغل عن ولادي"، مشيرة إلى أن لديها أمومة متدفقة ومن الممكن أن تتبنى أي حد، واهتمت بتربية أبنائها وأبناء زوجها.
وأضافت أنه كان هناك احتفال دائم بعيد ميلاد الفنانة مريم فخر الدين، قائلة: "في آخر عيد ميلاد لديها ملحقتش أجيب تورتة، لكنها طلبت مني بسبوسة ورحت أنا وبنتي وجبنا شمع ووضعناه في البسبوسة واحتفلنا بعيد ميلادها، ووالدتي طلبت من بنتي أنها تسمي بنتها مريم على اسمها".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم

