رضوى الشربيني تردّ على ياسمين عز برسالة قوية
رضوى الشربيني
رضوى الشربيني وياسمين عز
واجهت النصائح التي توجهها الإعلامية ياسمين عز للسيدات من خلال برنامجها "كلام الناس" حول طريقة تعاملهن مع أزواجهن، هجوماً عنيفاً من العديد من السيدات اللاتي يرفضن آراءها ونصائحها وعلى رأسهن الإعلامية رضوى الشربيني المشهور عنها هجومها على الرجال وتقديم نصائح للسيدات عكس ما تنادي به ياسمين.
وكتبت رضوى عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، منشوراً ردت فيه بشكل غير مباشر على ما قالته ياسمين من أن الزوجة يجب أن تطيع زوجها في كل شيء ولا تتسبب له في تكدير صفوه، حيث كتبت رضوى قائلة: "هتديله أكبر من قيمته؛ هيديلك أقل من قيمتك.. هى الدنيا كده".
وكانت ياسمين قد وجهت حديثها للفتيات، في إحدى حلقات برنامجها قائلة: "كنت بتكلم عن بروتين الشعر وبنصحك وبقول إنه مضر ليكي ولجيب جوزك".. متابعة: "تطلع واحدة تسيب الموضوع وتمسك في شعري أنا".
وأضافت: "عمري ما لبست باروكة وأنا ضدها.. وبقولك متلبسيش باروكة وماتحطيش علي راسك باروكة، الحاجة الوحيدة اللي تحطيها فوق راسك هي جوزك التاج الفرعوني".
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بعد السخرية من مظهر جورجينا رودريغيز.. زوجة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
وفاة ميرفت شقيقة نيللي وفيروز... طفلة السينما...
عائلات ملكية
الأميرة يوجيني تعلن استقبال طفلتها بصورة لطيفة
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026

