داليا البحيري تسخر من ياسمين عز بفيديو طريف
داليا البحيري
نشرت الفنانة داليا البحيري على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو على طريقة التيك توك ظهرت فيه وهي تردد تعليقات المذيعة ياسمين عز حول ضرورة أن تحترم الزوجة زوجها وأن تناديه بـ"أستاذ".
وكانت داليا تردد حوار ياسمين مع متابعيها مع عمل حركات ساخرة بتعبيرات وجهها.
وكانت ياسمين عز قد أثارت الكثير من الجدل بسبب تصريحاتها المثيرة حول طريقة تعامل الزوجة مع زوجها وضرورة إطاعته بشكل كامل.
من ناحية أخرى، كشفت داليا البحيري في لقاء تلفزيوني سابق عن رأيها في الفنان الراحل عبد الحليم حافظ والمطرب عمرو دياب، قائلةً: "الصوت وحده لا يكفي، فالمطرب يحتاج إلى صوت وكاريزما وحظ وأشخاص خلفه يوجّهونه"، مشيرةً إلى أن هناك العديد من الأصوات القوية لكن أصحابها لا يمتلكون الذكاء لناحية اختيار الكلمات والموضوعات. وأضافت: "عبد الحليم مكانش أقوى صوت لكنه كان ذكي في اختيار الأغاني، وكذلك عمرو دياب، صوته حلو ولكنه ذكي وبيعرف يختار المواضيع اللي يغنيها".
وأكدت أن الجمهور مظلوم وليس هو مَن يختار الأغاني الهابطة، موضحةً: "الجمهور بيقدّر الفن الصح، وبيرفض الحاجات اللي مش بتعجبه".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
