محمد جمعة يثير الجدل بتعليقه على عمله مع محمد رمضان: "لا يوجد نمبر وان"
محمد جمعة
علق الفنان محمد جمعة على الاخبار التي تنتشر في المواقع الإخبارية بأنه تعاون مع الفنان محمد رمضان في عملين، وهما مسلسلا "البرنس" الذي عرض في السباق الرمضاني 2021، و"المشوار" الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي.
وقال جمعة: "أنا تعاونت مع محمد سامي في البرنس ومحمد ياسين في المشوار، أنا بتعاون مع المخرج ورمضان مجرد زميل في العمل".
وعن رأيه في محمد رمضان كممثل قال: "هو ممثل شاطر من وجهة نظر الناس، ومش أنا اللي أقيّم زميل لأنه لا يجوز ممثل يقيم زميله".
وأكد محمد جمعة أنه يرفض لقب نمبر وان، قائلًا: "أنا رافض فكرة نمبر وان، لأن نمبر وان دي في الأرقام وممكن نمبر وان بالنسبة لشخص تاني نمبر 100".
يذكر أنه يعرض لمحمد جمعة حالياً حكاية "الزيارة" من مسلسل "في كل أسبوع حكاية"، وشاركه بطولتها كل من نهى عابدين، ناردين عبد السلام، إيمان سلامة، حنان سليمان، تغريد فهمي، عمرو عبد العزيز والطفل آدم، وتتناول الحكاية فكرة الطلاق وأثره على كل من الزوجين والأبناء.
من ناحية أخرى، يشارك محمد جمعة في الموسم الرمضاني المقبل من خلال مسلسل "الأجهر" مع عمرو سعد، بينما شارك في رمضان الماضي من خلال مسلسلي "المشوار" مع محمد رمضان و"جزيرة غمام" مع طارق لطفي وأحمد أمين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
