ياسمين رئيس تثير الجدل بما قالته عن سوسن بدر
ياسمين رئيس وسوسن بدر
كتبت الفنانة ياسمين رئيس عبر حسابها الخاص في "تويتر" تغريدة مازحت خلالها الفنانة الكبيرة سوسن بدر على خلفية مشاركتهما معاً في فيلم "أنا لحبيبي" المقرر عرضه في 2 شباط (فبراير) المقبل.
وكتبت ياسمين قائلةً: "أستاذة سوسن بدر دايماً واقفالي في قصص حبي كده إذا كان مع شخصية ياسمين في "60 دقيقة"، أو دلوقتي مع ليلى في فيلم "أنا لحبيبي"، مين ما بيحبش ليلى؟".
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع كلمات ياسمين العفوية، وأشادوا بعلاقة النجمة سوسن بدر المميّزة مع باقي الممثلين من مختلف الأعمار الذين يشاركونها في أعمالها، متمنين لها طول العمر والمزيد من الإبداع.
يُذكر أن ياسمين رئيس وسوسن بدر كانتا قد تعاونتا في مسلسل "60 دقيقة"، والذي ظهرت فيه الأخيرة وهي تقف حائلاً أمام علاقتها بزوجها.
وتدور أحداث فيلم "أنا لحبيبي" حول قصة حب رومانسية تعيشها "ليلى" (ياسمين رئيس)، ولكن تواجه الكثير من الصعوبات من أجل استمرار هذه العلاقة، والعمل من بطولة: كريم فهمي، محمد الشرنوبي، بيومي فؤاد، وهو تأليف محمود زهران وإخراج هادي الباجوري.
وكانت ياسمين رئيس قد استُبعدت من مسلسل "بابا المجال" من جانب الشركة المنتجة بعدما تسبّبت في تعطيل التصوير إثر مغادرتها البلاد من دون أن تبلغ الشركة بسفرها، فمُنيت بخسائر كبيرة، وتم التعاقد مع الفنانة نسرين أمين لتحل محلها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
