هجوم لاذع وانتقادات قاسية لليلى زاهر بعد خوضها تجربة الغناء
بالرغم من نجاح أغنية "كلمة أخيرة"، التي طرحتها الفنانة الشابة ليلى زاهر مؤخراً وتصدرت تريند رقم 3 على موقع "اليوتيوب"، إلا أنها تعرضت لهجوم شرس من بعض متابعيها بعد طرحها.
وانصب الهجوم على ليلى حول أنها تحاول أن تدخل مجال الغناء بشتى الطرق، لافتين إلى أن صوتها غير مناسب ولا يصلح لتصبح مغنية.
ولاحظ العديد من المستمعين أن صوتها دخل عليه الكثير من التعديل والتحسين بالفلاتر الصوتية، في حين هاجمها آخرون متهمين إياها بأنها تحاول تقليد الفنانة دنيا سمير غانم، وأن والدها يحاول ان يجعلا نسخة مكررة منها.
أغنية "كلمة أخيرة" من كلمات محمد حسن وألحان وتوزيع إسلام زكي وإخراج هشام جمال.
على جانب آخر، انتهت ليلى زاهر من تصوير فيلم "مطرح مطروح" والمقرر طرحه بدور العرض السينمائى خلال الفترة المقبلة، ويشارك فى بطولته محمود حميدة، كريم عفيفى، شيماء سيف، سامي مغاوري، محمد السعدني، شريف ثروت ومحمدي القاضي وتأليف محمد عز والمخرج المنفذ خالد أبو غريب وإخراج وائل إحسان، وتدور أحداث الفيلم في إطار لايت خلال حقبة الأربعينيات، ويجسد حميدة دور موظف حكومي، فيما يظهر كريم عفيفي بشخصية شقيقه الأصغر وشيماء سيف زوجته وليلى زاهر ابنته.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
