ياسمين عز تردّ على أخبار زواجها
ياسمين عز
بسبب انتشار أخبار وشائعات عن ارتباطها وخطوبتها، تصدرت الإعلامية ياسمين عز، خلال الساعات الماضية التريند عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
ونشرت ياسمين على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مجموعة من منشورات "فيسبوك" التي تعلن زواج ياسمين وارتباطها عاطفياً وعلقت عليها بقولها: "عايزة أفهم إيه ده، ده غزو في فيسبوك ولا إيه!!".
وقالت في منشور آخر حول إقامة حفل الزفاف على نطاق ضيق: "ضيق إيه وواسع إيه عيب يا جماعة الإشاعات".
وكانت ياسمين قد وجهت نصائح للسيدات بمناسبة عيد الحب، قائلة: "أهم قواعد عيد الحب مع فرعونك المنظر الشتوي ونظرية المثلث المقلوب".
وأضافت خلال تقديمها برنامج "كلام الناس" المُذاع عبر فضائية "mbc مصر": "سيبي مسافة بينك وبين جوزك عشان متدوسيش على ضله، لأن علميا ممكن يتوجع ويتأثر نفسيًا".
وتابعت: "الراجل هو تاج راسنا ومنبع العسل والسكر وتراب رجله بالدنيا، وتعبان وشقيان طول السنة وبيجيب هدايا بدون مناسبة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
