خاص "لها" - نيللي كريم تطلب تكثيف تصوير "عملة نادرة" لأسباب شخصية!؟
نيللي كريم
علمت "لها" أن الفنانة نيللي كريم طلبت من مخرج ومدير إنتاج مسلسل "عملة نادرة" تكثيف ساعات تصوير مشاهدها في محافظة سوهاج بصعيد مصر حتى تتمكن من العودة الى القاهرة سريعاً لارتباطها بمناسبات عائلية مع بناتها... وقد وعدها المخرج ماندو العدل بألاّ تطول مدة التصوير في سوهاج أكثر من أربعة أيام.
وكانت نيللي قد تعرَّضت لهجوم عنيف من نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب مشاركة زوجها هشام عاشور في المسلسل من دون أن يكون له تاريخ في الفن باستثناء أنه زوجها.
وكشف المهاجمون عن وجهة نظرهم من خلال تعليقاتهم حيث قال أحدهم: "هي كل واحدة اتجوزت واحد هتخلّيه يمثل؟"، فيما علّق آخر قائلاً: "هو من إمتى كان بيمثل!"، وعلّق ثالث: "عايزين تفرضوا علينا أزواجكم ليه وهما مبيعرفوش يمثلوا".
ورداً على هجوم الجمهور على زوجته، أكد هشام عاشور أنه يمثل منذ حوالى 12 عاماً ولكن في أميركا، موضحاً أنهما حاولا تأجيل الإعلان عن العمل لأطول وقت ممكن لمنع الألسن من التحدث عن الأمر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
