"بوشرون" Boucheron ومجوهراتها في معرض الدوحة
BOUCHERON Lavallière Diamants pendant earrings
BOUCHERON Lavallière Diamants ring
BOUCHERON New Maharani Cristal necklace
BOUCHERON New Maharani Cristal ring
يُسرّ دار "بوشرون" أن تعلن عن مشاركتها في الدورة التاسعة عشرة من معرض الدوحة للمجوهرات والساعات الذي يضمّ كلّ عام أكثر من خمسمئة علامة تجارية عالمية فاخرة من كل أنحاء العالم. فعلى مدار ستّة أيام، سيحظى خبراء المجوهرات والساعات بفرصة اكتشاف إبداعات فريدة وأحجار كريمة مبهرة معروضة في خمس قاعات بمركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات في حيّ الخليج الغربي.

في هذا الحدث، سوف تعرض "بوشرون" مجموعة مختارة من القطع من مجموعة Histoire de Style New Maharajahs المستلهَمة من أكبر طلبيّة خاصة على الإطلاق في تاريخ ساحة فاندوم، والتي قدّمها مهراجا باتيالا في عام 1928، وأيضاً من مجموعة Histoire de Style Art Déco المستوحاة من حقبة الفنّ التزيينيّ وأرشيف الدار الغنيّ.
وإلى جانب عرض قطع المجوهرات الراقية الشهيرة، تكشف الدار أيضاً عن أحدث إبداعاتها من مجموعة Serpent Bohème Solarité في لمحة أولى قبل إطلاق المجموعة رسمياً في آذار/مارس 2023.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
تيسير فهمي تهاجم أشرف زكي بعد مطالبته نجوى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
ساعات ومجوهرات
بريق يعانق التاريخ: اكتشف الإصدارات الجديدة الأخّاذة من Audemars piguet code 11.59
ساعات ومجوهرات
أسرار الحظ السعيد من عرق اللؤلؤ والماس.. أحدث إبداعات Chance de Chanel
ساعات ومجوهرات
