بالفيديو - سهير رمزي تهاجم المسلسلات المأخوذة من أعمال أجنبية
سهير رمزي
خلال لقائها في برنامج "The Insider بالعربي"، هاجمت الفنانة سهير رمزي بعض الأعمال الفنية التي تُعرض في الفترة الحالية، وخاصة تلك المأخوذة من أعمال أجنبية ويتم تمصيرها، مشيرةً إلى أن الجمهور يحتاج الى متابعة أعمال محلية، تناقش قضايا وأزمات من صميم المجتمع.
وعن رأيها في الأعمال الفنية حالياً، قالت رمزي: "نحتاج اليوم الى أعمال محلية من واقع مجتمعنا، مش أعمال أجنبية ونمصّرها، إحنا عندنا أفكار وأعمال كتير ممكن نقدّمها وتنجح".
وتستعد سهير رمزي لتقديم مسلسلها الجديد، الذي يحمل عنوان "أم البنات"، وتدور أحداثه في إطار الدراما الاجتماعية، وتجسد فيه شخصية أم لخمس بنات، وخلال المسلسل تُسدي لهنّ العديد من النصائح، وتحاول توجيههن وحمايتهن من الأخطار التي يتعرّضن لها.
ويشارك الى جانب سهير رمزي في مسلسل "أم البنات"، كلٌ من: منة عرفة، ديانا هشام، سيلين عبد العزيز، سارة سلامة، هاجر الشرنوبي، محمد مهران، وهو إخراج عبد العزيز حشاد، ومن المقرر عرضه قريباً.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم

