نادين نسيب نجيم تردّ على المتنمّرين على إطلالتها بمكياجها الخاص
نادين نسيب نجيم
ردّت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم على المتنمرّين عليها، عقب نشرها عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" مجموعة صور استخدمت فيها منتجات مكياجها الخاص، قائلةً: "يتنمّرون عليَّ بسبب تلك الصور... ألا يخجلون من أنفسهم؟ أين هي الإنسانية؟ وكيف يمكننا دعم بعضنا البعض في مثل هذا العالم السام والقاسي؟".
وأضافت: "للنساء عليكن الدفاع عن أنفسكن وعن بعضكن البعض... كن لطيفاً، لا يكلفك أي شيء أن تنشر الحب والدعم".

وكانت نجيم قد نشرت مجموعة صور رصدت المكياج الذي طبّقته في الحلقة الأخيرة من مسلسل "وأخيراً"، موضحةً: "استخدمت منتجاتي ضروري جرّبن على حالي أول شي وما استخدمت فلتر أكيد الصور من تلفوني".
وكانت نادين نسيب نجيم قد شاركت في الموسم الرمضاني بمسلسل "أخيراً" الذي قدّمت فيه شخصية "خيال" وعُرض خلال النصف الأول من الشهر الفضيل على مدى 15 حلقة، والعمل الدرامي من تأليف وإخراج أسامة الناصر، وبطولة الفنانين: قصي خولي، ومنى واصف، وأنجو ريحان، وسعيد سرحان، وبرناديت حديب، ووسام صباغ، وفيفيان أنطونيوس، ووسام فارس، وناتاشا خضرو، وماجد روضة، وغنوة محمود، ونادين طربية، وجان دكاش، وكميل سلامة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
إطلالة نجمة
هاندا أرتشيل والبلاشر الوردي: لمسة جمالية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
