بعد خسارة نصف ثروته... تعليق جديد من طليقة أشرف حكيمي
أشرف حكيمي وطليقته هبة عبوك
لا تزال تداعيات طلاق نجم كرة القدم أشرف حكيمي وهبة عبوك تشغل الصحافة العالمية، خاصة بعد الحديث عن عدم تمكن الأخيرة من الحصول على نصف ثروة طليقها بعدما تبيّن بأنه سجّل كل أملاكه باسم والدته.
ورغم إصرارها على تجاهل الردّ على الأخبار المنتشرة حول ثروة حكيمي، شاركت هبة عبر خاصية "الستوريز" في "إنستغرام" منشوراً كتبت فيه: "تذكروا، لا يمكنكم السيطرة على كل شيء في الحياة، بل يمكنكم السيطرة على طريقة ردة فعلكم عليها. اتركوا الحاجة للكمال، احتضنوا جمال اللحظة الخالية وتأكدوا أن الكون يساندكم".
إلى ذلك، كشفت وسائل إعلام أجنبية أن صافي ثروة مدافع فريق "باريس سان جيرمان" التي أخفاها عن زوجته هو 24 مليون دولار.
ويتقاضى حكيمي حوالى مليون دولار شهرياً، من الفريق الفرنسي ويحتفظ بنحو 20% منها فقط، أما الباقي من راتبه، أي حوالى 800 ألف دولار شهرياً، فيذهب مباشرة إلى حساب والدته المصرفي.
وطلبت الممثلة الإسبانية الطلاق من حكيمي إثر اتهامه بقضية اغتصاب شابة فرنسية. وحين طالبت بنصف ثروته، اكتشفت أنه لا يملك شيئاً، وأن كل أملاكه، من مجوهرات وعقارات وثروة مالية مسجّلة باسم أمه.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
حفيدة إسماعيل ياسين ليحيى الفخراني: "جدّي ترك...
مشاهير العرب
زوجتا الشقيقين التوأم حسام وإبراهيم حسن...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
