بالفيديو - مي كساب تكشف أسراراً من كواليس "جعفر العمدة"... هذا ما قالته عن أزمة ترتيب الأسماء
خلال استضافتها في برنامج "تفاعلكم"، الذي تقدّمه الإعلامية سارة دندراوي على شاشة قناة "العربية"، كشفت الفنانة مي كساب عن كواليس مسلسل "جعفر العمدة"، الذي عُرض خلال السباق الرمضاني الماضي، مشيرةً إلى حدوث خلافات كبيرة بين نجوم العمل بسبب ترتيب الأسماء على التتر.
وقالت كساب: "بالفعل حدثت أزمات خلال مسلسل "جعفر العمدة" بسبب ترتيب الأسماء على التتر... ترتيب الأسماء من الأمور التي يجب حلّها مع جهة الإنتاج أولاً وقبل المشاركة في العمل، تجنباً لمثل هذه الأزمات".
وأضافت: "كان من الطبيعي أن تحدث أزمة بسبب ترتيب الأسماء؛ لأننا جميعاً نجوم، وكل فنان مشارك يمتلك القدرة على تقديم المسلسل لوحده، لذلك أنا ألتمس العذر لشركة الإنتاج بكل تأكيد، لرغبتها في إرضاء الجميع. يهم الفنان مكان اسمه على التتر، ولكن الجمهور لا يهتم بمثل هذه الأمور، ولكن يهتم بالأفضل خلال العمل".
وأكدت مي كساب رفضها خوض عمل من بطولتها المطلقة بسبب "الخوف" على حد وصفها، قائلةً: "تلقيت عرضاً للقيام بالبطولة المطلقة في أحد المسلسلات ولكنني رفضت لأنني خفت، بجانب أنني كنت منشغلة بمسلسل جعفر العمدة"، وهو حالة خاصة في الشارع المصري والعربي".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
