بريانكا شوبرا تكشف: مخرج طلب رؤية ملابسي الداخلية
بريانكا شوبرا
كشفت النجمة الهندية بريانكا شوبرا للمرّة الأولى في تصريحات إعلامية عن تعرّضها لتجربة مؤلمة من جانب مخرج في بوليوود.
وقالت شوبرا في حديث لموقع The Zoe Report: "أحد المخرجين طلب رؤية ملابسي الداخلية في لحظة غير إنسانية، مما دفعني للانسحاب من العمل كليّاً".
وأضافت: "ربما حدث ذلك في عام 2002 أو 2003، حين كنت أخلع قطعة واحدة من ملابسي، فقال المخرج: لا، أريد أن أرى ملابسها الداخلية، وإلاً فلن يأتي أحد لمشاهدة هذا الفيلم".
وتابعت: "هو لم يقل هذا لي، بل قاله للمصمّم أمامي. وشعرت حينها أنني لا أساوي شيئاً، وقيمتي تكمن في كيفية استخدامي. فنّي ليس مهماً، وما أساهم فيه لا قيمة له".
يُذكر أن ظهور بريانكا شوبرا الأول في السينما كان في الفيلم الرومانسي "هومراز" للمخرج عباس مستان عام 2002، مباشرةً عقب فوزها بمسابقة ملكة جمال الهند.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
