صبا المريوش تكشف جديد مؤتمر الجراحة التجميلية في فرنسا
صبا المريوش
كشفت د. صبا المريوش أخصائية الجراحة التجميلية آخر ما توّصل له الطب في هذا المجال، خلال حضورها مؤتمر الجراحة التجميلية في فرنسا الاسبوع الماضي.
وأشارت إلى تقنيات حديثة في استخدام الـ"روبوت" في الجراحات التجميلية، بالإضافة إلى خاصية استخدام في خياطة الجروح من دون ظهور أي آثار لاحقة.
وأوضحت أن المؤتمر الذي نظمّته الجمعية الفرنسية للجراحة التجميلية والتجميلية Society Française de Chirurgie Esthétique et Plastique (SOFCEP) في قصر فرساي العريق في العاصمة باريس، حظي كل يوم بمحاضرات متنوّعة: مختصة بالوجه وأخرى تُعنى بالصدر، وغيرها فيما يتعلق بالجسم مثل النحت والحقن والتقنيات و الاجهزة الحديثة.
وجاء الجزء الخاص بالجسم برعاية افضل الجراحين من البرازيل ودول أميريكا الجنوبية ما أضاف غنّى وآفاق واسعة في المعرفة ونقل الخبرات، لما لهؤلاء الأطباء من باع ثقيل في الحقل الجمالي.
ولفتت إلى أن المؤتمر الأخير لم يحمل تقنيات الترميم، على عكس المؤتمر المقبل في شهر تشرين الثاني (نوفمبر) القادم.
وجدير بالذكر أن المؤتمر شهد حضور العديد من أعضاء "الجمعية الدولية للجراحة التجميلية والتجميلية" International Society of Aesthetic and Plastic Surgery (ISAPS) والتي تُضم أبرز جراحي التجميل حول العالم، من بينهم د. صبا المريوش أخصائية التي تحمل عضويتها منذ سنوات.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار الجمال
تعرّفي على مجموعة Spectacular Collection Noël/Holiday 2025 الاحتفالية من "ديور بيوتي"
أخبار الجمال
بوتيك الجمال في "دبي مول": تجربة تعكس جوهر Dolce&Gabbana
أخبار الجمال
