خاص "لها" - حلّ أزمة ويجز مع "الموسيقيين"
ويجز
كشف الدكتور محمد عبد الله المتحدث الرسمي باسم نقابة المهن الموسيقية في تصريحات خاصة لـ"لها"، أنه تم حل أزمة مطرب الراب ويجز مع نقابة الموسيقيين بعد لقاء الأخير مع الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين واتفاقهما على وضع أسس لحل الأزمة.
وقال محمد عبد الله: "تم الاتفاق بين مصطفى كامل وويجز على ضرورة حضور الثاني إلى مقر النقابة قبل موعد حفلته المقبلة في 23 حزيران (يونيو) الجاري بالتجمع الخامس، وتوقيعه على الإقرار الذي فرضه مصطفى كامل على مطربي المهرجانات والراب".
وكان محمد عبد الله قد أكد في تصريحات سابقة لـ"لها" أن النقابة أعطت بالفعل تصريحاً لفريق "كاريوكي" للغناء في حفل المنارة، قائلاً: "أما في ما يخص ويجز فإن قرار النقابة واضح، ولن يتم إصدار أي تصريح له، إلا بعد توقيعه على الإقرار مثل بقية مغنّي الراب والأداء الصوتي، وهو ما يعني أنه لن يُسمح له بالغناء في الحفل".
وأضاف: "سوف يكون مطلوباً من ويجز دفع رسوم الحفل وقيمتها ٢٠٠ ألف جنيه، بالإضافة إلى تجديد التصريح وقيمته ١٥٠٠٠ جنيه، ليكون إجمالي المبلغ ٢١٥ الف جنيه، وذلك للسماح له بالغناء، مع ضرورة التوقيع على الإقرار، وبدون ذلك فلن يشارك في الحفل ولن يغنّي في أي حفلات أخرى داخل مصر".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
