ريهام عبد الغفور تتراجع عن الاعتذار عن "أولاد حريم كريم"
ريهام عبد الغفور تنضم لحريم كريم
رغم إعلانها منذ فترة عن عدم المشاركة في الجزء الثاني من فيلم "حريم كريم"، فاجأت الفنانة ريهام عبد الغفور الجميع بإعلان انضمامها الى أبطال هذا العمل المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.
ونشر الفنان مصطفى قمر عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صورة تجمعه مع بطلات الجزء الثاني من الفيلم بعد انضمام ريهام إليهن، وعلّق عليها قائلاً: "حقيقة مش خيال أيوة تاني ولسة فيه تالت وماينفعش "حريم كريم" من غير القمر ريهام عبد الغفور حبيبتي ياريكو أسرتنا اكتملت... أولاد حريم كريم".
ثم نشر قمر صوراً أخرى من كواليس تصوير الفيلم، وعلّق على الصور التي جمعته بفريق عمل الفيلم وأبطاله قائلاً: "ولسه في مفاجآت كتير... استنونا أولاد حريم كريم".
فيلم "أولاد حريم كريم" من بطولة: مصطفى قمر، بسمة، داليا البحيري، علا غانم، ريهام عبد الغفور، بشرى، خالد سرحان، عمرو عبدالجليل، تيام مصطفى قمر، رنا رئيس، هنا داود وعدد من الوجوه الجديدة، وهو تأليف زينب عزيز وإخراج علي إدريس.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
