شيري عادل تكشف رأيها في زواج أصحاب المهنة الواحدة
شيري عادل وطارق صبري
كشفت الفنانة شيري عادل عن رأيها في زواج رجل وامرأة يعملان في المهنة نفسها، بعد تجربة زواجها من الفنان طارق صبري، مؤكدةً أنه زوج داعم ومشجّع.
وقالت شيري: "ممكن اتنين متجوزين يكونوا في نفس المجال، بس مش بيشجعوا بعض، بس طارق بيشجعني جداً وبيساعدني، وواقف في ضهري وعايزني أبقى أحسن". وأضافت: "ده مبهر بالنسبالي، وهو دايماً مهتم إنه يشوفني أحسن، وبيدفعني لقدام، ويفضل يقنعني بالشغل لأني مترددة جداً في قبول أي عمل وهو بيقولي قدمي للناس أعمال".
وكانت شيري عادل قد عبّرت عن سعادتها بتعليقات الجمهور على خبر زواجها من طارق صبري، مؤكدةً أن مباركاتهم لها أكملت فرحتها، حيث قالت: "مباركات الجمهور ليا على السوشيال ميديا والتفاعل اللي حصل وقت زواجي من طارق صبري، كانت أحلى حاجة حصلتلي". وأضافت: "اعتبرت إن فرحتي جت من تعليقاتهم، إحنا معملناش احتفال أو فرح، ففرحتي كملت بتعليقاتهم، وعمري ماهنسى ده؛ لأن تأثيره عليا كان حلو جداً".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
