كاريس بشّار... أم فخورة بتخرج ابنها من الجامعة
كاريس بشّار
نشرت النجمة كاريس بشّار عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي لقطات أبرزت فخرها بابنها الوحيد مجد الجواد، وجانب الأمومة فيها أثناء تخرجه من الجامعة مع مرتبة الشرف.
وقالت تعليقاً على صورة جمعتها مع مجد: "اتخرجنا"، مضيفةً فيديوات من حفل التخرج خلال تسلمه شهادته الجامعية.
وكانت الفنانة السورية تألقت في بطولة مسلسل "النار بالنار" خلال شهر رمضان المنصرم مع مواطنها النجم عابد فهد الذي قال في مقابلة لـ"لها" عن تجربته معها: "كاريس بشار نجمة مهمة، وهي فنانة ملتزمة جداً في عملها الفني وأثناء التصوير، وتدقّق في الشخصية التي تقدّمها حتى تصل الى النتيجة المرجوّة منها، كما أن كواليس التصوير كانت رائعة، واستمتعت كثيراً بالعمل معها".
ورداً على سؤال حول وجود كيمياء فنية بينهما في كواليس التصوير، أجاب فهد: "بالطبع؛ كاريس هي شريكتي في بطولة المسلسل، كما أننا صديقان على المستوى الشخصي وأعرفها منذ مدة طويلة، وهذه الشراكة والكيمياء يشكّلان جزءاً من نجاح العمل الفني، فحين تُحب شريكك في العمل الفني يتحقق النجاح الكبير، وهذا هو سر نجاح مسلسل «النار بالنار» في رأيي".
يُذكر أن "النار بالنار" من تأليف رامي كوسا وإخراج محمد عبد العزيز.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
