مجموعة ساحرة لزهير مراد.. والورود تزيّن الفستان الأبيض
قدم المصمم اللبناني زهير مراد مجموعة مميّزة طغى عليها اللون الأسود، ضمن أسبوع الموضة للأزياء الراقية لموسم شتاء 2023/2024، وتضمن العرض 52 إطلالة مختلفة وبتصاميم استثنائية.
اختار المصمم اللبناني العالمي اللون الأسود وقدمه بطريقة مبتكرة، ليبدو في كل قطعة كأنه لون مختلف وجديد. وقد استوحى تصاميمه من عالم الغموض والقصور المهجورة لتشع كل واحدة من العارضات ببريق ساحر.
وقد استخدم اللاتكس للصدريات والقفازات، وجاءت بعض الفساتين ملفوفة في أقمشة من الجورسيه، وأضاف بعض الاكسسوارات الانيقة على اطلالاته.
ضمت المجموعة تفاصيل كثيرة تسير الى عالم الليل والمخلوقات الغامضة. كما ظهرت تفاصيل فضية تشبه أجنحة الطيور، وتطريزات تشبه شبكة العنكبوت، مع أقواس من التول بالإضافة إلى خطوط العنق التي تشبه صور ظلية للخفاش.
وكذلك اختار مراد الورود في تصاميمه، وتنوعت بين تصميم الوردة الواحدة المتفردة كبيرة الحجم وبين تلك المتناثرة على كامل الثوب بتصميم أنيق وتفاصيل دقيقة ومبهرة، وقد زينت الورود البيضاء المتلألئة بالاحجار الكريستالية الضخمة فستان الزفاف، بإطلالة ملفتة ومختلفة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
عروض أزياء
نبيل يونس يطلق مجموعة "أيقونة" لموسم 2026 – 2027... حين تتحول الأنوثة إلى عمل فني
عروض أزياء
مجموعة Boudoir من ARMANI PRIVÉ... لكل امرأة متأملة وآسرة
عروض أزياء
