حفلات نجران تعود بعد غياب مع خالد عبد الرحمن
خالد عبد الرحمن
بعد توقف عن الفعاليات الغنائية والأمسيات الشعرية في منطقة نجران، يأتي صيف هذا العام محملاً بالكثير من الفعاليات وسط تعطش من جمهور المنطقة وزوارها، تحت عنوان "صيفنا هائل 2023".
وأحيا أمس (الجمعة) الفنان خالد عبد الرحمن أولى الحفلات الغنائية، ضمن فعاليات جولة المملكة، التي تستهدف العديد من المناطق، بتنظيم من هيئة الترفية، وتنفيذ "روتانا".
ويحيي اليوم (السبت) الشعراء عبدالله عبيان وسليمان المانع، والمنشد عبدالله الفروان، أمسية شعرية بتنظيم أمانة نجران ضمن فعاليات "صيف نجران"، والذي يحتوي على فعاليات على مجموعة متنوعة من الأنشطة والفعاليات التي تناسب ثقافة المجتمع وتلبي رغباتهم،
من بين هذه الأنشطة، إقامة أمسيات شعرية تجمع الشعراء المحليين، ومشاركة "فرقة نجران الشعبية" في أداء الألوان الفلكلورية التي تشتهر بها المنطقة.
وتقام ضمن الفعاليات مسابقات لذوي الهمم، ومسرح تفاعلي، وألعاب مختلفة، إضافةً إلى فعالية سباقات ميدان الهجن والفروسية، والفنون الشعبية، ومعرض للتصوير الفوتوغرافي، ومعرض آخر للحرف اليدوية والتراثية، وخيمة للتسوق التي ستشهد مشاركة للأسر المنتجة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
