تطوّر جديد في قضية طلاق حسن شاكوش
حسن شاكوش وريم طارق
تقدّمت محامية مطرب المهرجانات حسن شاكوش ببلاغ رسمي لإثبات انفصال موكلها عن زوجته ريم طارق بطلاق غيابي، وذلك في قسم شرطة أكتوبر أول، وتم تحرير محضر، وإخطار النيابة العامة بذلك.
وأكدت محامية شاكوش أن الطلاق تم رسمياً في 13 تموز (يوليو) الجاري، وذلك بشكل غيابي أمام المأذون، عقب واقعة تمكين ريم طارق من فيلا الزوجية واستقدامها قوة من القسم لتمكينها من دخول الفيلا.
وكانت ريم طارق قد توجّهت بصحبة قوة أمنية إلى فيلا الزوجية بعد حصولها على قرار من المحكمة بتمكينها من دخولها حيث كانت تقيم فيها مع شاكوش عقب زواجهما، إلا أن شاكوش اشتبك مع قوات الأمن كما تلاسن مع زوجته، موجّهاً إليها سيلاً من التهديدات والسُّباب... الأمر الذي دفع قوات الأمن للتحفظ على شاكوش، وتمكين ريم من الدخول الى الفيلا بالقوة.
وكشف محامي زوجة شاكوش أنه في لحظة دخول موكلته الى الفيلا وتوقيعها على قرار التمكين، وخروج أسرة مغنّي المهرجانات منها، سبّها بألفاظ نابية على حد وصفه، في حضور مساعد مدير أمن الجيزة وعناصر قوات الأمن.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
