حلا شيحة تثير الجدل برسالة غامضة
حلا شيحة
منشور حلا شيحة
نشرت الفنانة حلا شيحة عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" مقطعاً من أغنية لفرقة "كاريوكي" تحمل اسم "ولا الزمان ولا المكان"، أثارت به الجدل، وذلك بسبب كلمات الأغنية التي تقول "يمكن دا مش زماني ولا المكان مكاني"، حيث ربط العديد من الجمهور بين ما نشرته حلا وحالة التخبّط التي عاشتها بعد اعتزالها الفن وهجومها على الفنانين ثم تراجعها عن تصريحاتها لأكثر من مرة.
وعلّقت حلا على الأغنية قائلةً: "إيه الكلام ده الله".

وكانت حلا شيحة قد أعلنت اعتزالها التمثيل بعد مشاركتها في فيلم "كامل الأوصاف" عام 2006، وارتدت الحجاب ثم النقاب، قبل أن تخلعهما وتعود بعد 13 عاماً الى العمل في الفن من خلال مسلسل "زلزال" مع محمد رمضان، ثم فيلم "مش أنا" مع تامر حسني.
وشهد الفيلم أزمة كبيرة، حيث لم تستكمل حلا شيحة دبلجته، وكان ذلك بعد زواجها من الداعية الإسلامي معز مسعود لتعتزل بعدها الفن وترتدي الحجاب ثم تخلعه مراراً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
