الشيخة بدور القاسمي تتألق بالمجوهرات الإماراتية التقليدية
واصلت الشيخة بدور بن سلطان بن محمد القاسمي ترويجها لـ"مهرجان تنوير الموسيقي 2023"، من خلال منشورات عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام"، حيث تألقت بجلسة تصويرية مزجت فيها العصرية بالكلاسيكية.
وأطلّت رئيسة الجامعة الأميركية في الشارقة، ورئيسة مجمع الشارقة للبحوث والتكنولوجيا والابتكار، ورئيسة مركز الشارقة لريادة الأعمال "شراع" بقميص من الساتان البيج مع تنورة طويلة باللون البنّي، وارتدت فوقهما الكيمونو الدارج العصري بلونَي البيج والبنّي الغامق.
وتزيّنت الشيخة بدور القاسمي بحُلي إماراتية تقليدية باللون الفضّي، أبرزها قلادة نسّقتها مع عقد صُمم بشكل الشمس والأشعة تتدلّى من وسطه، ووضعت خواتم عدة في أصابع يديها، وسوارين عريضين في معصمها.
وقالت تعليقاً على إطلالتها التي تماهت مع كلماتها: "اصنع الجمال في هذا العالم، غنِّ أغانيك القديمة، ارقص على نبضات قلب أمّنا الأرض". وأضافت: "تذكّر لغة الأسلاف، كلماتهم مقدّسة، موسيقاهم دواء، افتح الطريق لهم واستقبل حكمتهم، دع الأسلاف يعيشون من خلالك، أنت تحمل دمهم العتيق في عروقك... فلتحي الأغاني المقدّسة ذكرياتنا، فليرشدنا الحكماء الى طريقنا، حتى نتمكن من تذكّر الطرق القديمة، وننقلها الى أطفال أطفالنا".
ومن المتوّقع أن ينطلق "مهرجان تنوير الموسيقي 2023" في تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
إطلالة السيدة الأولى في لبنان نعمت عون: أناقة...
أخبار النجوم
أحمد السقا يعلّق للمرة الأولى على شائعات انفصاله
أخبار النجوم
جيسيكا ألبا تعلن طلاقها... جينيفر لوبيز تدعمها
إطلالات المشاهير
الفخامة تلتقي بالبساطة: الاتجاه الجديد في...
أخبار النجوم
بسنت شوقي تكشف للمرة الأولى شرطها للزواج من...
المجلة الالكترونية
العدد 1081 | كانون الأول 2024