بالصور - ليس ابنها.. لميس الحديدي تهنئ نجل عمرو أديب ووالدته بخطوبته
منشور لميس الحديدي
حفل خطوبة نجل عمرو أديب
حفل خطوبة نجل عمرو أديب
حفل خطوبة نجل عمرو أديب
لميس الحديدي وعمرو أديب في حفل خطوبة نجله
لميس الحديد مع أميرة عادل أديب في حفل خطوبة نجل عمرو أديب
هنأت الإعلامية لميس الحديدي، على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" خالد، نجل زوجها عمرو أديب، ووالدته بمناسبة حفل خطوبته.
ونشرت لميس مجموعة صور من حفل خطوبة نجل زوجها، وعلقت قائلة: "أول عريس من شباب عيلة أديب مبروك خالد أديب وفرح الطوخي، مبروك لوالدته العزيزة أماني سوكا وعقبالك يا نور".
وكان الإعلامي عمرو أديب قد احتفل بحفل خطوبة نجله خالد.. واقتصر الحفل على حضور الأقارب وبعض أصدقاء العائلة وسط أجواء صيفية بإحدى القاعات المُطلة على النيل.
وجاء حفل الخطوبة في الإجازة السنوية لكل من أديب ولميس الحديدي التي تتزامن مع شهر آب (أغسطس) من كل عام..
يُذكر أن عمرو أديب أعلن أخيراً عن توقف برنامجه "الحكاية" الذي يقدّمه على قناة "mbc مصر"، بدءاً من أول آب (أغسطس) الجاري وحتى آخره. وقال عمرو مبرراً ذلك: "بقالي 25 سنة شغّال في الإعلام وأي محطة بشتغل فيها بحط بند في العقد إني آخد إجازة في السنة 1 أغسطس وده شرط في العقد".
وأضاف: "أنا السنة دي زي الـ25 سنة اللي فاتت هطلع إجازة علشان محدّش يقول من الجماعة اللي انتوا عارفينهم عمرو أديب هرب ومش عارف إيه، لو ليا عمر هرجع لحضراتكم تاني، ولو فيه أي حاجة هقطع الإجازة وارجع تاني... مش هرجع للشاشة إلا إذا بلدي مش عايزاني أو المحطة مش عايزاني وقتها خلاص هروح البحر بقى بس، انما لحد دلوقتي البلد شايفاني مقبول والقناة شايفاني كويس".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
