بالفيديو - بالتزامن مع يوم المرأة التونسية... لطيفة تُشعل مهرجان قرطاج وتحتفي بعروسين
ضمن ليالي مهرجان قرطاج الدولي، أحيت الفنانة لطيفة مساء أمس (الأحد) حفلاً جماهيرياً ضخماً على مسرح قرطاج، وذلك بالتزامن مع اليوم الوطني للمرأة التونسية.
حضر الحفل ما يزيد على عشرة آلاف من جمهور لطيفة في تونس، حيث نفدت التذاكر فور طرحها بمجرد الإعلان عن الحفل، والذي تعود به لطيفة إلى مهرجان قرطاج الدولي بعد سنوات من الغياب.
وأبرز ما ميّز حفل لطيفة في قرطاج هو الحضور الجماهيري المتنوّع بين أجيال مختلفة، لما لها من شعبية كبيرة في بلدها، وكان بين الحضور أطفال وشباب ورجال وسيدات وكبار في السنّ، تشوّقوا لرؤيتها وليكونوا شهوداً على مسيرتها الفنية الطويلة الحافلة بالنجاحات في تونس ومصر والدول العربية.
كما حضر الحفل عروسان أصرا على الاحتفال بزفافهما في حفل لطيفة التي احتفت بهما وسط تصفيق الحضور.
وقدّمت لطيفة خلال الحفل عدداً من الأغنيات الرائعة، بينها "في الكام يوم اللي فاتو"، ثم غنّت أجمل أغانيها: "أهيم بتونس"، "أحسن أحسن"، "طب أهو"، "انشالله انشالله"، "حبك هادي"، "بحب في غرامك"، "يا سيدي مسي"... وسط ترحيب الجمهور التونسي الحاضر، واستمر الحفل حتى الساعات الأولى من صباح اليوم (الاثنين).
وكانت وزارة الثقافة التونسية قد أعلنت أن النجمة لطيفة قدّمت دعماً ومساعدات في مجالات إنسانية عدة خلال زيارتها الأخيرة لبلدها، ووجّهت الوزارة وعدد من الهيئات الحكومية والرسمية الشكر للنجمة التونسية على ما قدّمته، وأثنوا على دورها الوطني البارز خلال مسيرتها الفنية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
