خاص "لها"- الردّ الأول من ريهام عبد الغفور على تجاهل تكريمها
ريهام عبد الغفور
منشور ريهام عبد الغفور
بعد تجاهل تكريمها في "مهرجان القاهرة للدراما"، واستياء بعض الفنانين من ذلك، ردّت الفنانة ريهام عبد الغفور للمرة الأولى على الجدل المثار حول هذا الأمر، من خلال منشور عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام"، قالت فيه: "ممتنة جداً لكل الحب والدعم والتشجيع وده عندي أهم من أي جايزة، وألف مبروك لزملائي وأصدقائي اللي فازوا واتكرموا، ويارب دايماً نفضل نشتغل وننجح ونفرح كلنا".
وعلمت "لها" أن ريهام عبد الغفور بدأت في التحضير لمسلسل جديد بعنوان "صلة رحم" تشارك في بطولته الفنان إياد نصار، في تعاون هو الثاني بينهما بعد نجاحهما في مسلسل "وش وضهر"، وسوف يبدأ تصوير المسلسل آخر تشرين الثاني/نوفمبر المقبل، ولكن لم يتقرر بعد ما إذا كان سيُعرض في موسم الشتاء المقبل أو يدخل منافسة دراما رمضان 2024.
وكان عدد من الفنانين والنقاد قد استاؤوا من عدم تكريم ريهام عبد الغفور في "مهرجان القاهرة للدراما" رغم تألقها في أربعة أعمال فنية هذا العام، وكان أوّلهم الفنان كريم فهمي الذي استنكر الأمر وقال عبر حسابه الشخصي في موقع "فيسبوك": "هي ريهام عبد الغفور فين من الجوايز أو التكريم، دي عملت سيزون ولا محمد صلاح".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
