سارة الودعاني تكشف كيف التقت بزوجها ووجود 15 عاملة منزلية لديها
سارة الودعاني
كشفت خبيرة التجميل السعودية سارة الودعاني كيف التقت بزوجها عبدالوهاب، مؤكدةً أن بداية تعارفهما كانت من خلال إعلان قدّمته له في آذار (مارس)، ومن ثم مشاركته في معرض.
وأضافت الودعاني أنه في تشرين الأول (أكتوبر) "حين رآني في تلك الفترة فكّر بأني خلاص زوجته، وتواصل مع شقيقي عبدالله وتمت خطبتنا بعد شهرين لأن أخي لم يرد عليه بسرعة".
وأشارت إلى أنها ظلت تناديه باسم "ابراهيم" من طريق الخطأ، بين تعارفهما وخطوبتهما، من دون أن يصحح لها.
وأكدت الفاشينيستا الخليجية وجود أكثر من عاملة منزلية لديها في احدى الفترات بالقول: "جاتني صدمة وقت ولدت سكرة فكنت لا أريد التقصير مع أحد وما بي أقصر في بيتي وفي شغلي وفي زوجي وكنت أخلي مع سكرة 4 عاملات ونفس الشيء مع سعد 4 معه اثنان لشيفت الصباح واثنان لشيفت الليل وأحب عالي ولا غلطة لبسهم مرتب 24 ساعة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
