خاص "لها" - هالة صدقي تبدأ تصوير أول بطولة سينمائية مطلقة
هالة صدقي
علمت "لها" أن الفنانة هالة صدقي بدأت مساء أمس (الخميس) تصوير أول أفلامها كبطولة مطلقة، والذي يحمل عنوان "كتف قانوني"، وذلك في مدينة الشيخ زايد في 6 أكتوبر، وسط حضور أبطال العمل، حيث يستمر التصوير هناك قرابة الأسبوع، ينتقل بعدها فريق العمل لتصوير بعض المشاهد الداخلية في أحد الاستوديوهات.
وكانت شركة الإنتاج قد أعلنت عن مشاركة عدد من النجوم كضيوف شرف في الفيلم، على رأسهم الفنانون: يسرا وإلهام شاهين وحسن الرداد، بالإضافة إلى أبطال العمل الأساسيين: عمرو عبد الجليل، سيد رجب، كريم عفيفي، محمد رضوان، شيرين رضا...، والعمل من تأليف هشام هلال وأحمد رمزي وإخراج سامح عبد العزيز، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي.
يُذكر أن هالة صدقي أعلنت مشاركتها في موسم رمضان المقبل بمسلسل إماراتي في تجربة هي الأولى لها في الدراما الخليجية، حيث أكدت أن المسلسل يهتم بقضايا المرأة، وسيتم تصويره في أكثر من دولة، بينها مصر وأميركا والإمارات والسعودية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
