بالفيديو - بعد تعافيها من المرض.. سوما تعلن عودتها للغناء
سوما
في مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء الإمارات" كشفت الفنانة سوما كواليس عودتها للغناء مجددًا مع الملحن عزيز الشافعي والموزع أحمد عادل، وذلك بعد تعافيها من أزمتها الصحية التي ألمت بها ومنعتها من الغناء طوال الفترة الماضية.
وقالت سوما: "إحنا في مرحلة التحضير لعدد من الأغاني وسعيدة بالتعاون مع عزيز الشافعي وأحمد عادل مجددًا بعد غياب".
وأضافت: "مازلنا في مرحلة التحضير واختيار الأغاني ولم أستقر على شكل معين وعاوزة أرجع بحاجة كويسة ترضي الناس وتكون تعويض ليهم عن غيابي الفترة اللي فاتت".
وتابعت: "وحشني الغناء وأكون موجودة لكن إرادة ربنا أني أبعد فترة".
وروت سوما كواليس عودتها للغناء قائلة: "بعد عودتي للغناء كنت وافقة مع المنتج نصر محروس وأول ما غنيت وخرجت من الأستوديو بكيت وهو اتأثر جدًّا بسبب هذا الموقف وقالي وحشني صوتك ورجوعك ومفيش حاجة هتوقفنا تاني فأنا كنت فاقدة الأمل في العودة للحياة مرة أخرى".
يذكر أن سوما مرت بظروف صحية صعبة خلال الفترة الماضية، وأخبرها الأطباء أنها لن تستطيع الغناء مرة أخرى، لا أنها تعافت من أزمتها بعد إجراء العديد من العمليات الجراحية.
وأصيبت سوما بمرض نادر أصيبت به منذ سنوات، وكان سببًا رئيسيًا في ابتعادها عدة سنوات عن الساحة الفنية، حيث أصاب المرض الأحبال الصوتية، مما أثر عليها وعلى مشوارها خلال الـخمس سنوات الماضية وجعلها تصاب بزيادة في الوزن، ولكنها كانت تعافت منه نسبيًا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
بالوثائق.. لجين إسماعيل يرد على حملات التشويه وطرد أهله واعتقال شقيقه
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
