ديميت أوزدمير تتألق بفستان ساحر.. وهذا سعر تنورتها الحمراء
ديميت أوزدمير
خطفت النجمة التركية ديميت أوزدمير الأنظار خلال حضورها فعاليات مهرجان البندقية السينمائي بدورته الـ80، بإطلالتين جريئتين ومثيرتين ونجحت بأن تكون محط إهتمام الصحافة الإيطالية ومتابعي أخبار الموضة العالمية.
وإستعرضت النجمة التركية أناقتها خلال جلسة تصوير مميّزة في مدينة فينيسيا وأطلت بفستان أنيق من "دولتشي آند غابانا" بتصميم ناعم، وجاء باللون الأسود الكلاسيكي وبتصميم ضيق يبرز رشاقتها مع فتحة جانبية عالية عند القدم. وتميّز بتصميمه من دون أكمام مع قفازات طويلة باللون الأسود أيضاً.
وأكملت ديميت إطلالتها خلال حفل استلام جائزة Kineo Awards، بمجوهرات فخمة من إحدى دور المجوهرات العالمية عبارة عن قلادة وأسوارة ضخمة مع أقراط طويلة وناعمة.
وفي إطلالة أخرى، لفتت النجمة التركية الأنظار بحضورها بتنورة حمراء من دار فالنتينو، جاءت طويلة ومزينة بالورود البارزة مع فتحة جانبية عند القدم، ويبلغ سعرها 6900 دولار. ونسقت معها توب على شكل صدرية مع بلايزر أسود واسعة.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع إطلالات ديميت وانقسمت التعليقات بين من إعتبر أن إطلالتها السوداء موفقة وتليق بالمهرجان وأثنوا على اختياراتها الأنيقة والفخمة في كل المناسبات، ولكنها لم تسلم من بعض الانتقادات التي طالت ملابسها، معتبرين بأنها "مثيرة" و"جريئة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
