منى زكي تروِّج لفيلمها مع محمد هنيدي بعد توقّف تصويره لفترة طويلة
منى زكي
منى زكي
روَّجت الفنانة منى زكي لفيلمها الجديد "الجواهرجي" الذي تشارك في بطولته مع الفنان محمد هنيدي بعد أكثر من 20 عاماً على آخر تعاون لهما معاً في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية".
ونشرت منى عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" صورة من كواليس تصوير الفيلم، تجمعها بالنجوم: محمد هنيدى وأحمد السعدني وتارا عماد، وكتبت معلّقةً عليها: "الحلوين".

يُذكر أن فيلم "الجواهرجي" كان قد توقف تصويره لفترة طويلة بسبب انشغال منى زكي في تصوير مسلسل "تحت الوصاية" واستكمال تصوير فيلم "القاهرة مكة"، وانهماك محمد هنيدي بأعماله السينمائية "نبيل الجميل أخصائي تجميل" ثم في فيلم "مرعي البريمو".
"الجواهرجي" من بطولة: محمد هنيدي، منى زكي، لبلبة، أحمد صلاح السعدني، تارا عماد، باسم سمرة، عارفة عبدالرسول وغيرهم من النجوم، وهو تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول أزمات الحياة الزوجية.
يُذكر أن منى زكي تألقت في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "تحت الوصاية" الذي شاركها في بطولته الفنانون: دياب، أحمد خالد صالح، نهى عابدين، رشدي الشامي، مها نصار، علي الطيب، أحمد عبدالحميد، محمد السويسري، وهو من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير، ونالت عنه منى جوائز عدة من مهرجانات ومنظمات مختلفة تهتم بالمرأة.
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد تألقها في رمضان
أخبار النجوم
أحمد العوضي لمنافسيه: "عندما تصبح الأكثر مشاهدة تعال لنتكلم"
أخبار النجوم
